domingo, 27 de febrero de 2011

Curry de pollo

Estos son los platos que se hacen solos en la cooking chef. Y no por ello no exigen "savoir faire" pero evitan estar removiendo y picando. No es malo tener un pinche en la cocina. Ya sólo me falta hablar con la maquinita...y que friegue los cacharros.

Es un plato rápido, sabroso y sano. Muy aromático. Todo en uno.

  • 1 kg de pechugas de pollo
  • 1 yogur natural
  • curry en polvo
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • coco rallado
  • aceite
  • sal
Cortamos la pechuga en trozos-bocado. Rehogamos cebolla y pollo durante unos momentos sin dejar de mover. Añadimos la manzana troceada, el coco rallado, dos cucharadas de curry, el yogur y mezclamos bien, le ponemos  un vaso de agua (si tenemos caldo de pollo mejor aún). Dejamos cocer a fuego suave 15 minutos (lo que los franceses llaman mijoter). Y servirmos acompañado de arroz basmáti.

2 comentarios:

Sofritos y Refritos dijo...

Que rico, que exótico y que fácil de hacer! un plato redondo!
Besos,
Nasy

Silvia dijo...

OOOhhhh que requetebueno!!Me encanta ;)