La receta es de Wholekitchen. Yo he cambiado las nueces pecanas con nueces normales (ya se que las nueces tienen aquí muchas seguidoras) y ha quedado superligero. Esta es la receta:
El relleno
75 g de harina
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharadas de canela
150 de nueces pecanas picadas
120 ml de sirop de arce.
Mezcla la mantequilla con la harina ayudandote de un tenedor, una vez lista, añadir la canela y las nueces, mezclar energicamente y por último añadir el sirop de arce, mezclar y dejar reposar.
Esta mezcla la usaremos al final.
El bizcocho
300 g de harina de repostería
1 cucharita de levadura
1 cucharita de bicarbonato
120 g de mantequilla a temperatura ambiente
150 g azúcar
2 huevos
250 ml de nata
Mezcla la harina, la levadura y el bicarbonato. Reserva
Bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede una crema blanquecina, añade los huevos 1 a 1 hasta que estén bien integrados.
Añade la harina, alternando con la nata a la mezcla de huevo, batiendo y sin dejar de remover, normalmente se hará en 3 veces, finalizando con la nata.
Preparación del bundt
Engrasamos nuestro molde y echamos 1/3 de la masa de bizcocho, a continuación, añadimos la mezcla de nueces ayudándonos con una espátula para que quede lo más uniforme posible. Cubrir con el resto de masa.
Llevad al horno a 180º durante 50 minutos.
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