Un plato otoñal y facilísimo.
Rehogamos los puerros picados y cuando están transparentes añadimos el arroz (arborio, especial para risotto) y lo dejamos rehogarse un poquito.
Echamos un vaso de caldo caliente y removemos para evitar que se pegue, dejando que, a fuego medio, vaya absorbiendo el caldo.
Es el momento de agregar las setas cortadas en láminas (en este caso eran setas sihiitake deshidratadas que previamente había hidratado en agua templada) y añadimos poco a poco caldo caliente hasta que el arroz este a punto, procurando que ese momento este ligeramente caldoso.
Añadimos justo al final queso rallado ( y aunque suene un poco pijo, si puede ser parmesano grana padano, pues mejor).
Echamos un vaso de caldo caliente y removemos para evitar que se pegue, dejando que, a fuego medio, vaya absorbiendo el caldo.
Es el momento de agregar las setas cortadas en láminas (en este caso eran setas sihiitake deshidratadas que previamente había hidratado en agua templada) y añadimos poco a poco caldo caliente hasta que el arroz este a punto, procurando que ese momento este ligeramente caldoso.
Añadimos justo al final queso rallado ( y aunque suene un poco pijo, si puede ser parmesano grana padano, pues mejor).
Y a comer...
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