Me había propuesto hacer buñuelos de viento pero lo dejaré para la semana que viene celebrando halloween. Mejor pensar en los desayunos de toda la semana y para eso las magdalenas son irreemplazables. y dos en una una receta para magdalenas con aceite de oliva y otra con los ingredientes necesarios para unas muffins de limón.
Los ingredientes son:
Para unas 30 magdalenas,
Batir bien los huevos y el azúcar hasta que estén espumosos añadir el aceite y la harina y la levadura tamizadas, precalentar el horno a 200º y llenar los moldes una tercera parte,Y un consejillo, meted las cápsulas de magdalena en una bandeja de las que tienen 12 ó 16 huecos (yo tengo una de IKEA). Evita accidentes si al papel de la cápsula le da por reblandecerse....
- 250 gramos de harina
- 250 gr de aceite
- 250 gr. de azúcar,
- 6 huevos
- ralladura de limón
- un sobre de levadura.
Batir bien los huevos y el azúcar hasta que estén espumosos añadir el aceite y la harina y la levadura tamizadas, precalentar el horno a 200º y llenar los moldes una tercera parte,Y un consejillo, meted las cápsulas de magdalena en una bandeja de las que tienen 12 ó 16 huecos (yo tengo una de IKEA). Evita accidentes si al papel de la cápsula le da por reblandecerse....
Para los muffins los ingredientes son:
- 300 gr de harina
- 190 gr de azúcar
- el zumo de un limon
- 1 yogur natural
- 125 gr de mantequilla
- 2 huevos
- ralladura de dos limones
En 15 minutos estarán listas. Y a jugar con la imaginación. Yo a veces cambio una parte de la harina de trigo de pastelería por harina integral y amplió ligeramente la dosis de levadura, otras veces añado manzana rallada y resto algo de azúcar... Una pizca de chocolate en polvo también les va bien...Que aproveche.
1 comentario:
hey, muchas gracias por el comentario!
que estés bien!
Publicar un comentario