Rápido, jugoso, sano. Así es la cocina en papillote. Una vez que lo pruebas se convierte en una magnifica alternativa y luego, sólo queda ser creativo a la hora de mezclar ingredientes. Y además no manchamos el horno...
Hoy he preparado un sofrito con juliana de puerro, pimiento y zanahoria y una vez extendidos los lomos de lubina sobre papel sulfurizado, los he cubierto con él. Cerramos los paquetitos y al horno, a temperatura 180º y sólo hay que esperar 20 minutos y a cenar.
Cuidado, que quema!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(4)
- ► diciembre 2013 (1)
- ► marzo 2013 (1)
- ► enero 2013 (2)
-
►
2012
(26)
- ► octubre 2012 (1)
- ► julio 2012 (2)
- ► junio 2012 (3)
- ► abril 2012 (3)
- ► marzo 2012 (5)
- ► febrero 2012 (4)
- ► enero 2012 (4)
-
►
2011
(77)
- ► diciembre 2011 (3)
- ► noviembre 2011 (7)
- ► octubre 2011 (7)
- ► septiembre 2011 (6)
- ► agosto 2011 (5)
- ► julio 2011 (4)
- ► junio 2011 (7)
- ► abril 2011 (6)
- ► marzo 2011 (8)
- ► febrero 2011 (11)
- ► enero 2011 (8)
No hay comentarios:
Publicar un comentario