Vamos a inundar entre todos la blogosfera con recetas de pepino, que bien rico que está. Y bien sano.
Raita es una salsa/ensalada de yogur y pepino que procede de la India y que tiene como misión aportar descanso refrescante a los paladares inundados de picante. Y en una cocina de fusión que se precie puede acompañar a muchos platos, desde barbacoas, hasta tostadas, pasando por tortillas y por supuesto currys.
Ingredientes
- Un par de pepinos
- 1 tazón de yogur natural sin azúcar
- alcaravea (que es el comino anisado que veis en la foto)
- menta o hierbabuena
- sal
Es fresquito y delicioso, allá quien se lo pierda...
6 comentarios:
Como me gusta esta salsa...una buena propuesta. Besosss
Como a mi me gusta, comida indu!
Besos
Bueno, pues no iba muy desencaminada con el tzatziki, ¿no?
:-D
Arriba los pepinos, los tomates y los brotes de soja. Una receta muy refrescante para el verano.
saludos.
Me gusta mucho raita e la tua ha quedado muy rica.
Besitos
Gracias por seguir mi blog ya que así he conocido el tuyo, desde ahora tambien te seguiré, volveré a ver que has cocinado...
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