sábado, 19 de marzo de 2011

Magdalenas con arándanos

Me he pasado la mañana cocinando. Musaka, sopa juliana, salsa de tomate... Y pan, una preciosa chapata de harina integral que está diciendo cómeme. Y para la tarde estas magdalenas de arándanos que quitan el sentido. La receta es del blog aires de águilas pero yo que no soy muy amante de las cosas muy dulces le he quitado bastante azúcar. Los arándanos, la próxima vez probaré a rehidratarlos un poco antes de utilizarlos.


Ingredientes:


3 huevos
un vaso de leche
un vaso de aceite de girasol
150 gr de azúcar
375 gr de harina
un sobre de levadura de pastelería
vainilla en polvo
un sobre de arándanos deshidratados (yo los encuentro en Mercadona)

Batimos huevos y azúcar hasta que estén espumosos. Añadimos aceite y leche . Luego la vainilla y la harina y la levadura tamizadas,  batiendo bien. Añadir los arándanos reservando unos cuantos para la decoración. Meter las cápsulas en una bandeja flanera para que crezcan a lo alto. Llenarlas pero no del todo y decorar con arándanos. Hornear a 160º durante 15 minutos.

9 comentarios:

Sofritos y Refritos dijo...

Me encantan las magdalenas de arándanos, están buenísimas y estas de han quedado perfectas!
Besos,
Nasy

Kako dijo...

Yo también me lo he pasado cocinando para el freezer, esta es la segunda receta de magdalenas que me guardo, se ven deliciosos.
Gracias por tu visita, espero que te animes con el risotto.
Un beso.

BeatriZ dijo...

Los primeros muffins con fruta que probé eran de arándanos y me parecieron deliciosos. Te han quedado muy bien.
Gracias por tu visita a mi blog

Veda dijo...

Qué buenísima pinta tiene! Voy a invertigar un poquito más tu blog. De momento tienes nueva seguidora.
Un beso.

Recetario Mañoso dijo...

Pues que tienen una pinta barbara, no me importaría cogerme una.

Te invito a que nos vistes y si quieres puedes participar todos los mese haciendo una receta con el ingrediente elegido y presentándola antes del día 25.

Saluditos

mar dijo...

jo que buenas madre mia! y que bonitas y la foto en la caja, me encanta todo

Mixha Zizek dijo...

Encontré tu blog através de mi amigo Ñoco, y qué buenas recomendaciones y recetas, me dio hambre al leerte, saludos

Heva dijo...

¡Tienen una pinta estupenda! si te ha sobrado alguna yo estoy dispuesta a no dejar que se pongan secas jajaja

Anónimo dijo...

ummmm, que blanquitas y buenas!

un saludo desde Compostela!

lamam