Y entre tanto, alguna recetilla, aunque sea de las rápidas para que los sabores y los olores también se queden en la memoria
Ingredientes:
- huevos
- gulas
- vinagre
- ajos
- harina
- cebolla
- aceite
- perejil
- fumet de pescado
- pan
En una sarten salteamos las gulas con unas láminas de ajo. Peparamos una salsa verde sofriendo cebolla muy picadita, una cucharada de harina y un poco de perejil picado y una vez tostada la harina diluimos en fumet de pescado dejando a fuego lento que espese un poco. En el último momento añadimos las gulas.
Escalfamos los huevos en agua con vinagre de dos a tres minutos procurando con una cuchara darles forma redondeada. refrescamos en agua fría para detener la cocción y escurrimos bien.
Tostamos unas rebanadas de pan y colocamos el huevo encima y cubrimos con las gulas y la salsa verde.
Bueno de verdad cuando la yema está a punto. Probad!!
5 comentarios:
donde hay huevos voy detrás con los ojos cerrados y si encima hay gulas.... ya no te digo!!!Ummmm Bss
GRACIAS POR COMPARTIR ESTAS RICAS RECETAS, YO SIEMPRE QUE PUEDO LAS HAGO EN CASA Y ESTÁN ENCANTADOS Y YO MAS CUANDO ME FELICITAN, UN BESO Y FELIZ COMIENZO DE SEMANA TALIÁ.
OHHHH!! Pero que buena pinta tiene esto!! Se me hizo la boca agua.
Riquísimos. Sin palabras. Bss
Wuau que pinta!!! que apetitoso.
Gracias por venir a mi blog
Un saludo
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