lunes, 16 de mayo de 2011

Helado de mango

Frutas tropicales y verano. Vaya binomio. Nos hace pensar en una playa del Caribe de arenas blancas y palmeras mecidas por la brisa. Despiertaaaaa. Suena el timbre del despertador y la dura realidad te recibe con sorna.

Pero si lo deseas el helado de mango está a tu alcance. Y para el resto cierra los ojos y sueña....

Ingredientes:
  • 1 yogur
  • 1 mango
  • el zumo de medio limón
  • azúcar al gusto, yo que soy un pelín ácida le puse 3 cucharadas
Sacamos la carne de un mango maduro y la pasamos por el pasapure con el yogur, el azúcar y el zumo de limón. Y  ya está. A la heladera. Sin más, fresco, sano y ligero. ¿porqué comprar helado industrial?

3 comentarios:

Heva dijo...

Que facil! Habrá que probarlo.
un besote

Chez Lola dijo...

Me acabas de conquistar :-))

Chez Silvia dijo...

Este helado hay que hacerlo!!!UmmmmBss