El traslado no ha ido tan mal. Es verdad que durante un par de días nada estaba en su sitio, pero ¿ que es una mudanza sin esa sensación de que todo se ha perdido para siempre? Poco a poco todo fue volviendo a su lugar y heme aquí , en mi propio dominio, dispuesta a comenzar una nueva etapa y con los nervios en vilo esperando a mi 100 seguidor.
Ya se que en muchos blog es tradición animar el momento con un sorteo, pero es que yo no soy muy amiga de las rifas ( en el colegio nunca me tocaba el álbum de cromos que sorteaba, y eso marca) y además, me gusta pensar que cada uno de los seguidores que tengo es alguien que un día, seguramente por casualidad, cayó por aquí, leyó un par de post y pensó, no está mal, y se apuntó. A todos y cada uno de ellos muchas gracias y a los que vengan... bienvenidos a esta casa.
¿ y por que HUEVOS VERDES CON JAMÓN? Es que me encantan esas rimas que pueblan la literatura infantil inglesa y americana y crean personales tan entrañables como el cordero de Mary o nos hacen temer por el derrumbamiento del puente de Londres. En esa linea el premio Pulitzer Dr.Seuss compone una rima acumulativa en torno a Sam-I-Am y su amigo que no quiere probar los huevos verdes con jamón.
Con una insistencia digna de un teleoperador, intenta que los pruebe en diferentes situaciones y lugares, encontrándose con una tajante negativa. Pero no se descorazona y sigue intentándolo hasta que finalmente su amigo descubre que le encantan los huevos con jamón y que quiere comerlos en todos los lugares que antes despreció.
Pues de eso va este blog. De lo importante que es probar para equivocarse y acertar. Para crear. Que no hay que dar nada por supuesto. Y sobre todo que es importante tener amigos que nos digan cosas que no queremos oír pero que al final, sabemos que son verdad.
Y dicho todo esto.........a la cocina. A hornear unos facilísimos bizcochos de soletilla.
Ingredientes:
- 150 gr de harina de fuerza
- 125 gr de azúcar
- 4 huevos
- la ralladura de un limón
- una cucharadita de levadura
Batimos juntos huevos, azúcar y ralladura de limón con una cucharadita de agua. Añadimos poco a poco la harina y la levadura tamizadas y obtenemos una masa bastante liquida.
Esta masa se mete en una manga pastelera de boca ancha. Cubrimos una bandeja de horno con papel de horno o un silpat. Precalentamos a 180º y dibujamos lineas paralelas y separadas en la bandeja. Horneamos aproximadamente 10 minutos hasta que están ligeramente dorados y retiramos con una espátula y dejamos enfriar en una rejilla.
Buena semana a tod@s!!
4 comentarios:
Los empecé hacer hace un par de años y me gustaron tanto que no he vuelto a comprar!!! te han salido muy bien!!!Bss
No te preocupes por el SORTEO.
Aquí lo que interesa es seguir viendo estas bellas FOTOS Y RECETAS.
GRACIAS GUAPA, y FELIZ ESTANCIA en tu NUEVO DOMÍNIO.....
Me faascinan! Además es un blog delicioso...volveré, gracias por descubrirme tu blog a través de mi cocina.
Besotes!
Qué delicadas se ven esas soletillas y además parecen sencillas!!
Las fotos son geniales!!
Creo que me quedo en el blog para aprender un poquito más sobre cocina y fotografía.
Un saludo :-)
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