la cocina de Alimoto

Mi recetario particular enriquecido por todo lo que veo y oigo. Y mi campo de pruebas fotograficas y para colmo un espacio de amistad. Un lujo, oye.

sábado, 30 de octubre de 2010

Un bosque de bonsais a la manera de Suzhou


Yo estaba TAN orgullosa de mi bonsái de acer palmatum ...hasta que vi esto. Y otros muchos bonsáis en otros muchos jardines de otras muchas ciudades chinas. Porque... de algo tiene que servir ser la China milenaria ¿no?
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: China, viajes

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ►  2013 (4)
    • ►  diciembre 2013 (1)
    • ►  marzo 2013 (1)
    • ►  enero 2013 (2)
  • ►  2012 (26)
    • ►  octubre 2012 (1)
    • ►  julio 2012 (2)
    • ►  junio 2012 (3)
    • ►  mayo 2012 (4)
    • ►  abril 2012 (3)
    • ►  marzo 2012 (5)
    • ►  febrero 2012 (4)
    • ►  enero 2012 (4)
  • ►  2011 (77)
    • ►  diciembre 2011 (3)
    • ►  noviembre 2011 (7)
    • ►  octubre 2011 (7)
    • ►  septiembre 2011 (6)
    • ►  agosto 2011 (5)
    • ►  julio 2011 (4)
    • ►  junio 2011 (7)
    • ►  mayo 2011 (5)
    • ►  abril 2011 (6)
    • ►  marzo 2011 (8)
    • ►  febrero 2011 (11)
    • ►  enero 2011 (8)
  • ▼  2010 (25)
    • ►  diciembre 2010 (7)
    • ►  noviembre 2010 (9)
    • ▼  octubre 2010 (9)
      • Un bosque de bonsais a la manera de Suzhou
      • Jamones chinos.
      • Magdalenas de aceite de oliva y muffins de limón
      • Un bizcocho marmolado
      • Huangshan inspiró la escenografia de Avatar
      • Chanfaina salmantina
      • Cookies de dos chocolates
      • Te verde
      • LLego el otoño

Sobre mi

Mi foto
Salamanca, Spain
Ver todo mi perfil

Etiquetas

vegetariano cocina tradicional bizcocho verdura carnes postres fruta pescado arroces oriental chocolate entrantes galleta pan conservas crudo pasta quiches salsas pollo sopa tartas legumbres guarniciones helado marisco huevos pizza

¿necesitas buscar ?


translate if you need

Translation

Si lo que ves te interesa, hazte seguidor@ para no perderte nada

Lo más buscado

  • Lost in translation y asadurillas de cordero
  • El marrano de San Anton en la Bañeza
  • Quiche de puerros
  • Hamburguesas caseras
  • Panecillos suecos
  • Pizza blanca de jamón y rúcula
  • Dulce de membrillo
  • Curry de pollo
  • Cochinillo asado
  • Cannoli de membrillo

Mi lista de blogs

  • Un cappuccino la mattina
    Savory Jalapeño Cheddar Cornbread Muffins
    Hace 3 horas
  • Alter Gusto - recettes de cuisine
    Huile à l’ail des ours & beurre à l’ail des ours (avec un seul bouquet)
    Hace 1 día
  • MIL POSTRES
    SEMIFRÍO DE DULCE DE LECHE
    Hace 2 días
  • Mercado Calabajío | Blog de cocina con recetas paso a paso
    Filetes en salsa con aceitunas (receta familiar paso a paso)
    Hace 6 días
  • el gato goloso
    Pan de masa madre natural con pasas, canela y semillas de anís
    Hace 6 días
  • Magdalenas de Chocolate
    Muffins de cerezas y chocolate blanco
    Hace 1 semana
  • Recetas Japonesas en español!
    Caracolas matcha
    Hace 4 semanas
  • horneAndo Algo
    bollitos de cardamomo para la rosca de pascua
    Hace 5 semanas
  • Technicolor Kitchen
    Bolo de iogurte, coco e ameixa: uma combinação de sabores deliciosa
    Hace 1 mes
  • Albahaca y Canela
    Shortbread de coco y violetas (o lavanda). Una delicia caída del cielito azul
    Hace 1 mes
  • une bonne fourchette
    { Hash browns}
    Hace 1 mes
  • les petits plats de trinidad
    Trinidad Traiteur
    Hace 1 mes
  • Cocina Costarricense
    pollo garbanzos
    Hace 2 meses
  • J'en reprendrai bien un bout...
    Noël en Ardèche
    Hace 5 meses
  • Manjula's Kitchen
    Apple Pie Paratha
    Hace 5 meses
  • Tú eres el chef!
    Mi nuevo libro: Postres del Mundo
    Hace 6 meses
  • CHEZ SILVIA
    Nuestro viaje a los Costwolds {Parte 1 } Bath y Castle Combe
    Hace 1 año
  • Mi dulce tentación
    Ensalada de Piquillos y Caballa
    Hace 1 año
  • CRISTAL RASGADO
    977 - Los caracoles de Fibonacci
    Hace 1 año
  • Una pincelada en la cocina
    Pan de gambas, casero
    Hace 1 año
  • Aux délices des gourmets
    humous aux poivrons rouges
    Hace 2 años
  • Cocinando con mi carmela.
    Todo sobre el AOVE
    Hace 2 años
  • Asopaipas. Recetas de Cocina Casera.
    Receta con tomate frito Hida
    Hace 2 años
  • Kanela y Limón
    Kinder delice
    Hace 2 años
  • Ma Petite Boulangerie
    Pan semiintegral con nueces
    Hace 3 años
  • Tengo un horno y sé cómo usarlo
    Tarta de chocolate con decoración de Swiss meringue buttercream de chocolate. Bizcocho de chocolate.
    Hace 3 años
  • la cocina de ompa-lompa
    Bocata de pan sin gluten
    Hace 3 años
  • My Lovely Food
    Pollo Curry Crunchy
    Hace 3 años
  • Dulcegimena
    Cookies de Rocklets
    Hace 3 años
  • Tartas provocativas | María Lunarillos
    Trufas de chocolate saludables
    Hace 4 años
  • LAS MEJORES PELÍCULAS DE LA HISTORIA DEL CINE
    LA IRA DE DIOS (1972). Un film de Ralph Nelson.
    Hace 4 años
  • El Monstruo de las Galletas
    Cómo hacer un bizcocho de té negro (earl grey)
    Hace 5 años
  • Under A Cherry Tree
    Happy Leap Day! (plus Friday Freebie)
    Hace 5 años
  • Cocinando con Neus
    Alitas de pollo maceradas con yogur, mostaza y miel #Ohgar
    Hace 5 años
  • Unodedos
    Galletas de pistachos con sellos para Navidad
    Hace 5 años
  • Pienso...luego cocino
    Apio
    Hace 5 años
  • Quocinando
    Kolokithokeftédes o Albóndigas de Calabacín. Cocina griega (Cooking Challenge)
    Hace 5 años
  • "Al Calor de los Fogones"...
    PAN DE MOLDE 50% DE ESPELTA INTEGRAL Y SEMILLAS
    Hace 5 años
  • blogdecalata
    tormenta de verano
    Hace 5 años
  • Dulces bocados
    Tarta de arandanos
    Hace 6 años
  • MY COOKING TIME
    Sopa de Zanahoria
    Hace 6 años
  • Chez Dashita
    Selfie
    Hace 6 años
  • Tarjeta d embarque
    Turrón de almendra y cacahuete sin azúcar
    Hace 6 años
  • Recetario Mañoso
    Seguimos cocinando con C'Alial
    Hace 6 años
  • El rincón de los postres
    Flan de arroz con leche y manzana caramelizada
    Hace 6 años
  • L'Exquisit
    Brownie con galletas
    Hace 6 años
  •  Gabriela, clavo y canela
    Pain de Campagne para Pan Sorpresa
    Hace 6 años
  • Food & Cook
    Tarta de manzana con calvados y jarabe de arce
    Hace 6 años
  • Cogollos de Agua
    POTAJE DE HABAS SECAS Y BERENJENAS {Arjonilla, Jaén}
    Hace 6 años
  • LA COCINA DE LOS INVENTOS
    Coca de Brioche, San Juan 2018
    Hace 6 años
  • RECETINES ASGAYA
    Arroz Basmati con Frutos Secos
    Hace 6 años
  • La chica de la casa de caramelo
    El cuarto cumpleaños de Miranda: gardening party
    Hace 6 años
  • .COCINA CHILENA
    KUCHEN DE MURRA
    Hace 7 años
  • El olor del café
    Potaje de kale
    Hace 7 años
  • Chitchat@crossroads
    Yummylicious Crumbly Blue berry muffins
    Hace 7 años
  • Un dejeuner de soleil
    Bientôt une nouvelle version du blog
    Hace 7 años
  • Dulcísimos Placeres
    Dulce de feijoa
    Hace 7 años
  • Carrot Cake
    Hummus con Berenjena Asada y Ajo Negro
    Hace 7 años
  • ¡Sano y de rechupete!
    Sano y de rechupete está en www.laubeleal.com
    Hace 7 años
  • EL MILLOR PEIX
    Hace 7 años
  • LA COCINA MAGICA
    Tarta de vainilla y caramelo salado
    Hace 7 años
  • Cocinando espero....
    Flash. ¿Quién dijo que el Amor no se puede congelar?
    Hace 7 años
  • Bocadosdecielo
    Timbal de gambas, mango y aguacate
    Hace 8 años
  • Home made vegetarian recipes : exploring little joys of life!
    Summer balcony garden
    Hace 8 años
  • ***mingonolas de fruti fruti...
    Helado de queso y frambuesa {sin heladera}
    Hace 8 años
  • Bloc de recetas
    Pan Milagro de espelta en panificadora - Programa Rápido
    Hace 8 años
  • Bocados dulces y salados
    Albóndigas de la abuela
    Hace 8 años
  • Al calor del horno
    Mermelada de pimientos asados
    Hace 8 años
  • LA COCINA DE BABEL
    Galette de caquis y carne de membrillo.
    Hace 8 años
  • La letra con salsa entra
    Nos espera septiembre
    Hace 8 años
  • Con sabor a canela
    Mermelada de cerezas
    Hace 8 años
  • Call me cupcake!
    Fluffy sponge cake with balsamic strawberries
    Hace 8 años
  • momentos
    #ShinyHappyPeople Abril
    Hace 9 años
  • lovefood
    entulínea y tarta de fresones y chocolate
    Hace 9 años
  • Crónica de Cocina
    LOS SECRETOS DE UNA BUENA ENSALADA
    Hace 9 años
  • SIN SALIR DE MI COCINA
    Besos de chocolate {galletas de mantequilla al chocolate}
    Hace 9 años
  • Todo caserito
    MUFFINS DE CHOCOLATE TIPO STARBUCKS
    Hace 9 años
  • ... ♥ Boca de Fresa
    El despertar de la fuerza: Star Wars cookies
    Hace 9 años
  • Con Delantal
    Receta de Roti Prata (crepes indios)
    Hace 9 años
  • No quieres caldo?... pues toma 2 tazas
    Bing Coupon $100 For 2016
    Hace 9 años
  • En Guete!!!
    Praliné de canela y almendras {navidad ventanas verdes}
    Hace 9 años
  • Guindilla y Canela
    Hasta pronto
    Hace 9 años
  • y sigo en la cocina
    Tomates cherry asados
    Hace 9 años
  • Entre Sartenes y Cazos
    Gratin dauphinois
    Hace 9 años
  • Le Canard Du Mékong
    Riz com tam aux deux garnitures
    Hace 9 años
  • cocino y disfruto
    HAMBURGUESA ASTURIANA (HAMBURGUESAS CASERAS III)
    Hace 9 años
  • HE VENIDO A COCINAR
    TORTA DE GUITIRIZ
    Hace 10 años
  • la zuccheriera
    Hasta siempre
    Hace 10 años
  • más allá de 365 sonrisas
    Recuerdos envueltos en canutillos de crema
    Hace 10 años
  • PAN Y ACEITE EN MI COCINA
    BIZCOCHO DE CHOCOLATE "SIN HUEVO" (THERMOMIX)
    Hace 10 años
  • Muffins, cookies e altri pasticci
    “Condividi con noi il tuo luogo del cuore”
    Hace 10 años
  • wholekitchen
    Cheese Maker, haz queso fresco con Lékué
    Hace 10 años
  • Corazón de almíbar
    TARTA DE QUESO NEW YORK CON COBERTURA DE CHOCOLATE
    Hace 10 años
  • La casita de jengibre
    NUEVOS CURSOS EN FEBRERO 2015
    Hace 10 años
  • CUKI CHIC
    ¡PREPARANDO LAS COMUNIONES DE 2015!
    Hace 10 años
  • . Como nubes a mi té . Blog de cocina
    Mousse de yogurt faciliiiisimo
    Hace 10 años
  • AIRES DE AGUILAS
    ROCAS DE CHOCOLATE
    Hace 10 años
  • Las libretas de Calohe
    Almendras (de oblea) rellenas
    Hace 10 años
  • LA COCINA DE MI CASA
    RECETAS DE NAVIDAD 2014.-IV. Carnes
    Hace 10 años
  • Como aceite para chocolate
    Salsa de tomate "especial"
    Hace 10 años
  • Cook me tender
    New York (II) : Hamburguesas en un lugar histórico y sopas japonesas en el Midtown
    Hace 10 años
  • Flor de canela
    Bizcocho de picotas con nueces y chocolate
    Hace 10 años
  • Baunilha e Caramelo
    Bolo de Baunilha e Frutos Tropicais
    Hace 10 años
  • Mica en la Cocina
    Tortilla perejil y ajo
    Hace 10 años
  • Hot Polka Dot
    Two Berry Creative.
    Hace 10 años
  • ! Vazhayila.com
    Kerala Beef Pickle - Erachi Achar ( Dry version)
    Hace 10 años
  • El bazar de los sabores
    Lomo de cerdo al vino
    Hace 11 años
  • Muito, muito açúcar com um pouco de sal
    Esparguete com pimentos assados e queijo de cabra
    Hace 11 años
  • Mari's Cakes
    Cupcakes con Toppers de Cameos con Molde de Silicona
    Hace 11 años
  • A qué huele mi cocina ...
    ... a winter gingerbread men
    Hace 11 años
  • Elvira's Bistrot
    Feliz Ano Novo !
    Hace 11 años
  • Tasca da Elvira
    Bonne Année !
    Hace 11 años
  • Las recetitas (de Mirasens)
    Galletas Springerle
    Hace 11 años
  • Cocina para artistas
    Las tortas de dulce de leche de Frida
    Hace 11 años
  • Chic-Cookies
    El Cumple de Marina
    Hace 11 años
  • Le fabuleux destin du chocolat
    Guiness cake & My Lovely Food Magazine!
    Hace 11 años
  • Pimienta Rosa
    Kireei magazine 4 y Feliz verano
    Hace 11 años
  • magdala13
    Habas con manitas de cerdo.
    Hace 12 años
  • La Cocina de Pandora
    Tarta de fondant para el 1er.cumpleaños de mis peques
    Hace 12 años
  • The Winter Guest
    The Guest will be moving soon
    Hace 12 años
  • EL PATO DE CHOCOLATE
    Puchero canario
    Hace 12 años
  • RAICES Y PATAS
    ¿QUE SE CUMPLAN TODOS NUESTROS DESEOS? ¿ESTAMOS LOCOS?
    Hace 12 años
  • El Blog de Eva - EBEVA
    Colcannon, puré de patatas irlandés con un plus.
    Hace 12 años
  • La suma de los dias
    Tarta de Hello Kitty!!
    Hace 12 años
  • Experimento en la cocina
    Hace 12 años
  • Salseando en la cocina
    Panellets y Castanyada, tradición y costumbres.
    Hace 12 años
  • VA DE PAN
    Donuts (Doughnuts de Lara Ferroni)
    Hace 12 años
  • Film & Food
    Ganador del reto Charlie y la fábrica de chocolate
    Hace 12 años
  • COCINA TOP SECRET
    Sorteo en Mi Dulce Tentación
    Hace 12 años
  • A LAS 3 DE LA TARDE
    Choc Chip Cookies
    Hace 12 años
  • Casi en serio
    Aún aquí?
    Hace 12 años
  • Da & Mer, aprendiendo a cocinar
    Ya somos 3 en la familia, Mateo ha llegado a nuestras vidas!!!
    Hace 13 años
  • "Como agua para chocolate: blog de cocina"
    Pastel de cítricos para mi primer día de las madres
    Hace 13 años
  • Que disfraz me pongo
    Como hacer un disfraz de mosca.
    Hace 13 años
  • ...tito1972ml / el blog !
    PUNTO Y APARTE...
    Hace 13 años
  • Cocinamos Sin Crueldad
    Resumen CSC#14 Cócteles con denominación de origen
    Hace 13 años
  • Pescadores de sombras
    El Primer Barbo de 2012
    Hace 13 años
  • Handsindough
    Lo que se ha estado cocinando en handsindough los últimos 9 meses...
    Hace 13 años
  • EL DIA MAS DULCE
    Naturalmente amigos
    Hace 13 años
  • ! Blog de Tu E Chef !
    ¿Cómo preparar una Cena Formal de Navidad y no morir en el intento?
    Hace 13 años
  • Sweet Biscuit
    Galletas decoradas "El portal de Belén"
    Hace 13 años
  • Just a little bite
    Crema de pimiento rojo
    Hace 13 años
  • Pan y Varios
    JUMBO Muffins de maíz, sobrasada y Parmesano
    Hace 13 años
  • Sofritos y Refritos
    PALETILLA DE CORDERO CON HIERBABUENA Y MOSTAZA
    Hace 13 años
  • Chocolat Republic
    Segunda parte del viaje y tarta Hummingbird
    Hace 13 años
  • Mi mundo
    Magia
    Hace 14 años
  • Pequeñas cosas que me hacen sentir bien.
    Que disfraz me pongo: Como hacer un disfraz de burbuja de Champan.
    Hace 14 años
  • Ricette con la macchina del pane
    FINGER FOOD PIZZA
    Hace 14 años
  • Jabón artesanal Handmade Soap
    Feliz Navidad!!! - Happy Christmas !!!
    Hace 15 años
  • Ma petite pâtisserie
  • Los pecados de Adán
  • Al Calor de un Bizcocho
  • con una gota de aceite
  • ...el dulce que no nos falte
  • Nisha: Un blog sobre Kundalini Yoga
  • El Rincón de Bea
  • Bakery's Place
  • Las mil y una tartas
  • UN PAR EN LA COCINA
  • Food Bloggers Unite!
  • Recetas Italianas en Español
  • La Receta de la Felicidad
  • La ruta del color
  • Yo la música y tú las fotos
  • Friday again!
  • Aliter Dulcia
  • Tracey's Culinary Adventures
Mostrar 10 Mostrar todo
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.