En este periodo, muchos cambios. De domicilio, de estilo de vida, seguramente de etapa. Y también cambios en mi relación con la comida y la cocina. Las recetas que vienen son mucho más vegetales y más austeras, trufadas eso sí por los caprichos que se lleve mi hija en una caja para reforzar la dieta de la semana.
Y hoy tocan dónuts en un molde que compré este verano y aún no había estrenado. Horneados y esponjosos. Y los ratoncitos que los rodean con cara de golosos son un anticipo de la fiesta que viene.
Ingredientes
25 gr de harina
200 gr de azúcar
2 cucharaditas de levadura de pastelería
1/2 cucharadita de sal
2 huevos ligeramente batidos
2 dos cucharadas de mantequilla fundida
2 vasos de buttermilk (en su defecto de leche semidesnatada a la que se le añade el zumo de un limón y se deja reposar diez minutos)
vainilla
Hacemos una masa con harina, azúcar y huevos. Añadimos el resto de los ingredientes secos, la mantequilla y poco a poco la buttermilk.
El horno tiene que estar precalentado y una vez la masa en los moldes previamente engrasados, (recordemos que como las magdalenas crecerán un poco) hornearemos a 220º durante 7 minutos. Una vez enfriados en rejilla, se pueden cubrir cono azúcar glas, chocolate o cualquier tipo de glasa.
Y que sepáis que he vuelto para quedarme.
6 comentarios:
Me alegro mucho de que hayas vuelto para quedarte, se te ha echado mucho de menos.
Un besote.
Bienvenida de nuevo!! gracias por las donuts para halloween! saludos y nos estamos leyendo !
I just added this feed to my bookmarks. I have to say, I very much enjoy reading your blogs. Thanks!
menos mal. ya era hora
Aunque da un poco de miedo, es imposible que algo me pueda quitar el apetito por unas donuts!! muy apatecibles!!
Beso
Hola!
Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.
me respondes a munekitacate@gmail.com
Saludoss!!
Publicar un comentario