Pero aviso a navegantes. En el futuro en este blog menos cocina y más...viajes....punto...costura....libros....cine. Y lo que me de la gana. Que para eso es mío.
Asadurillas de cordero
Ingredientes
Pimiento rojo y verde
Cebolla vino blanco
Aceite
Asadurillas de cordero que es una mezcla de intestinos e hígado
Pimentón
Sal
Refrito de tomate
Sofreímos la cebolla y añadimos pimientos y dejamos pochar. Añadimos la asadurillas, salamos y doramos. Una cucharadita de pimentón y rapidito que se quema, un buen chorretón de vino blanco.
Dejamos evaporar el alcohol y añadimos cuatro o cinco buenas cucharadas de sofrito de tomate. Y dejamos a feudo suave, ese chup chup tan de casa
que va consumiendo el caldo y ligando la salsa. Si ves que hace falta añade un oco de agua.
Media horita de cocción y pan para mojar. Éxito seguro!
1 comentario:
It is truly a nice and useful piece of info.
I'm glad that you just shared this useful info with us.
Please stay us informed like this. Thank you for sharing.
My web site Garcinia Cambogia Oz
Publicar un comentario