la cocina de Alimoto

Mi recetario particular enriquecido por todo lo que veo y oigo. Y mi campo de pruebas fotograficas y para colmo un espacio de amistad. Un lujo, oye.

lunes, 30 de diciembre de 2013

Lost in translation y asadurillas de cordero

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He perdido mis fotos. Y algunas definitivamente. Es un drama en toda regla y  durante meses no he querido ni asomarme al blog. Ayer con calm...
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lunes, 4 de marzo de 2013

Cous cous y el frio no importa.

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Los platos de invierno son contundentes, caseros y familiares y aunque los sabores y las especias cambian con las culturas, todos tienen...
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lunes, 21 de enero de 2013

El marrano de San Anton en la Bañeza

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Como salmantina de pro, conocia la tradición por la que en la Alberca.el dia de San Anton se sortea un cerdo que durante todo el año se ha ...
sábado, 5 de enero de 2013

Perdiz con chocolate

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Poco a poco las cosas vuelven a su cauce y nuevas rutinas sustituyen a las antiguas. Las mañanas de los domingos urbanas tienen otro olo...
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domingo, 28 de octubre de 2012

Dónuts horneados por Halloween

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Después de una ausencia mucho más larga de lo que yo hubiera deseado estoy de vuelta. En este periodo, muchos cambios. De domicilio, de es...
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