miércoles, 10 de agosto de 2011

Parmigiana di melanzane

Comenzamos este viaje gastronómico con una receta siciliana, la Parmigiana di melanzane. Aunque nosotros la probamos en Roma es un plato muy extendido por toda Italia porque tiene todo aquello que la cocina del país adora, tomate, parmesano y berenjena.



Se sirve bien caliente, lo que en pleno mes de agosto tiene su aliciente especial :). Y si chapurreais un poco de italiano aquí va la receta tomada del blog de Giallozaffierano




Un plato estupendo para recobrar fuerzas tras un paseo por Roma. Seguimos viaje, volvemos pronto con otro trozo de Italia en el plato-

2 comentarios:

  1. Una receta fantástica, tiene una pinta deliciosa. Un beso

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  2. He visitado tres veces Roma, la última vez fuimos un mes de agosto, cielos que calor pasamos!!!! Tu receta es estupenda, un poco calurosa pero deliciosa, habrá que sufrir un poco pero no podemos dejar de probarla.
    Besitossss

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